Жареные бараньи отбивные с белой горчицей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Натертые со всех сторон смесью чеснока, свежего розмарина, соли и перца, а затем обжаренные на гриле, эти отбивные настолько хороши, что вы можете вообразить, что они не нуждаются в дальнейшем украшении—пока не попробуете их с капелькой острой белой горчицы. Для получения советов о том, как разрезать стойку баранины на отбивные.
Приготовьте гриль для приготовления на прямом огне на средне-горячем угле (средне-сильный огонь для газа); см. Процедуру приготовления на гриле . Грибы замочить в кипящей воде (2 стакана) до размягчения, около 20 минут. Выньте грибы из воды и процедите жидкость через сито, выстланное бумажным полотенцем, расположенное над небольшой кастрюлей. Грибы крупно нарезать.
Кипятите грибную жидкость в кастрюле до тех пор, пока она не уменьшится примерно до 1/4 стакана, от 13 до 15 минут. Взбейте горчицу, сливочное масло и 1/8 чайной ложки перца и варите на медленном огне до легкого загустения, около 2 минут. Добавьте грибы. Переложить в небольшую миску и слегка охладить. Добавьте 2 столовые ложки петрушки.
Тем временем измельчите розмарин, кошерную соль, чеснок и 1/2 чайной ложки перца в кухонном комбайне, чтобы получилась крупная паста, соскабливая ее с боков. Натрите отбивные маслом, затем равномерно смажьте розмариновой смесью.
Масляная решетка для гриля, затем гриль отбивные в 2 партии, покрытые только при использовании газового гриля, поворачиваясь один раз, от 4 до 6 минут на партию для средней редкости.
Посыпьте белую горчицу оставшейся столовой ложкой петрушки и подавайте с бараниной.
Что пить:
Avignonesi Rosso di Toscana ' 05
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 унции сушеных белых грибов
- 2 стакана кипятка
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 3 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки, разделенной пополам
- 2 столовые ложки листьев розмарина
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 7 больших зубчиков чеснока, измельченных
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 24 ребристые бараньи отбивные (толщиной около 3/4 дюйма; всего от 4 1/2 до 5 фунтов), при желании французские