Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные бараньи отбивные с белой горчицей

Натертые со всех сторон смесью чеснока, свежего розмарина, соли и перца, а затем обжаренные на гриле, эти отбивные настолько хороши, что вы можете вообразить, что они не нуждаются в дальнейшем украшении—пока не попробуете их с капелькой острой белой горчицы. Для получения советов о том, как разрезать стойку баранины на отбивные.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль для приготовления на прямом огне на средне-горячем угле (средне-сильный огонь для газа); см. Процедуру приготовления на гриле . Грибы замочить в кипящей воде (2 стакана) до размягчения, около 20 минут. Выньте грибы из воды и процедите жидкость через сито, выстланное бумажным полотенцем, расположенное над небольшой кастрюлей. Грибы крупно нарезать.

Кипятите грибную жидкость в кастрюле до тех пор, пока она не уменьшится примерно до 1/4 стакана, от 13 до 15 минут. Взбейте горчицу, сливочное масло и 1/8 чайной ложки перца и варите на медленном огне до легкого загустения, около 2 минут. Добавьте грибы. Переложить в небольшую миску и слегка охладить. Добавьте 2 столовые ложки петрушки.

Тем временем измельчите розмарин, кошерную соль, чеснок и 1/2 чайной ложки перца в кухонном комбайне, чтобы получилась крупная паста, соскабливая ее с боков. Натрите отбивные маслом, затем равномерно смажьте розмариновой смесью.

Масляная решетка для гриля, затем гриль отбивные в 2 партии, покрытые только при использовании газового гриля, поворачиваясь один раз, от 4 до 6 минут на партию для средней редкости.

Посыпьте белую горчицу оставшейся столовой ложкой петрушки и подавайте с бараниной.

Что пить:

Avignonesi Rosso di Toscana ' 05

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 унции сушеных белых грибов
  • 2 стакана кипятка
  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки, разделенной пополам
  • 2 столовые ложки листьев розмарина
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 7 больших зубчиков чеснока, измельченных
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 24 ребристые бараньи отбивные (толщиной около 3/4 дюйма; всего от 4 1/2 до 5 фунтов), при желании французские

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья