Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пинья Писко Соур

Писко, мощный бренди, дистиллированный из винограда, производится в Перу и Чили, и каждая страна утверждает, что Писко кислый—узнаваемый по его характерной пенистой головке (из яичного белка) и терпкому вкусу Лайма—является своим собственным. Водоворот свежего ананасового сока усиливает тропическую атмосферу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из ананаса взбейте в блендере до очень однородной массы. Протолкните через мелкоячеистое сито в миску, сильно надавливая на нее, а затем отбрасывая твердые частицы. (У вас должно быть около 1 3/4 стакана сока.)

Верните ананасовый сок в блендер и добавьте остальные ингредиенты, кроме горьких, затем взбейте до однородной массы и пены.

Налейте лед в стаканы. Добавьте каплю Горького в центр каждого напитка.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 чашки (1 дюйм) кусочков ананаса (от 1/2 ананаса)
  • 1 1/2 стакана Писко (предпочтительно перуанского; 12 унций)
  • 1/2 стакана свежевыжатого сока лайма (желательно лаймовый)
  • 4 больших яичных белка
  • 1/3 стакана тончайшего сахарного песка
  • 8 капель горькой Ангостуры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы