Пинья Писко Соур
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Писко, мощный бренди, дистиллированный из винограда, производится в Перу и Чили, и каждая страна утверждает, что Писко кислый—узнаваемый по его характерной пенистой головке (из яичного белка) и терпкому вкусу Лайма—является своим собственным. Водоворот свежего ананасового сока усиливает тропическую атмосферу.
Пюре из ананаса взбейте в блендере до очень однородной массы. Протолкните через мелкоячеистое сито в миску, сильно надавливая на нее, а затем отбрасывая твердые частицы. (У вас должно быть около 1 3/4 стакана сока.)
Верните ананасовый сок в блендер и добавьте остальные ингредиенты, кроме горьких, затем взбейте до однородной массы и пены.
Налейте лед в стаканы. Добавьте каплю Горького в центр каждого напитка.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 чашки (1 дюйм) кусочков ананаса (от 1/2 ананаса)
- 1 1/2 стакана Писко (предпочтительно перуанского; 12 унций)
- 1/2 стакана свежевыжатого сока лайма (желательно лаймовый)
- 4 больших яичных белка
- 1/3 стакана тончайшего сахарного песка
- 8 капель горькой Ангостуры