Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кокосовый Сливочный Крем

Проще приготовить сливочный крем с помощью стоячего электрического миксера, но это можно сделать и с помощью ручного.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте яичные белки и соль в миске стоячего электрического миксера или другой большой миске.

Смешайте сахар и воду в небольшой тяжелой кастрюле и доведите до кипения на умеренно сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится, и промывая сторону кастрюли кондитерской щеткой, смоченной в холодной воде. Когда сироп закипит, начните взбивать белки электрическим миксером на средней скорости. Как только белки станут пенистыми, добавьте лимонный сок и взбивайте на средней скорости, пока они не станут мягкими пиками. (Не взбивайте снова, пока сахарный сироп не будет готов-см.)

Тем временем положите термометр в сахарный сироп и продолжайте кипятить, не помешивая, пока он не достигнет стадии мягкого шарика (238-242°F). Немедленно снимите с огня и медленно влейте горячий сироп тонкой струйкой вниз по стенке миски в яичные белки, постоянно взбивая на высокой скорости. Взбивайте безе, соскабливая миску резиновой лопаточкой, пока безе не остынет на ощупь, около 6 минут. (Важно, чтобы безе полностью остыло, прежде чем продолжить.)

С помощью миксера на средней скорости постепенно добавляйте сливочное масло по 1 штуке за раз, хорошо взбивая после каждого добавления до полного включения. (Если безе слишком теплое, а сливочный крем выглядит суповым после добавления масла, охладите дно миски в большой миске, наполненной льдом и холодной водой, в течение нескольких секунд, прежде чем продолжать взбивать оставшееся масло.) Продолжайте взбивать, пока сливочный крем не станет гладким. (Смесь может выглядеть свернувшейся до того, как все масло будет добавлено, но снова соберется вместе до того, как взбивание закончится.) Добавьте кокосовый экстракт и взбивайте еще 1 минуту.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших яичных белка комнатной температуры
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
  • 3 палочки (1 1/2 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками столовой ложки и размягченного
  • 1 1/2 чайной ложки кокосового экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками