Чипсы салями с зернистым горчичным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт настолько прост, что мне почти стыдно включать его в кулинарную книгу. Но это просто доказывает, насколько трансформация может произойти от простого акта поджаривания чего-то в духовке на некоторое время. Попробуйте найти салями диаметром от 1 1/2 до 2 1/2 дюйма, чтобы легко перекусить. Если он не предварительно нарезан и в магазине есть ломтик для деликатесов, попросите, чтобы он был тонко нарезан для вас. В противном случае сделайте все возможное, чтобы нарезать его очень тонкими, даже ломтиками с вашим самым острым ножом.
Мне нравится сочетание традиционной дижонской горчицы и зернистой горчицы Для соуса, но если вы предпочитаете, вы можете использовать только один тип или другой. Вкус соуса будет лучше всего, если он будет приготовлен по крайней мере на 2 часа вперед, позволяя ароматам хорошо смешаться перед подачей на стол.
Чтобы сделать соус, смешайте сметану, майонез, дижонскую горчицу и зернистую горчицу в небольшой сервировочной миске. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к подаче, в идеале не менее 2 часов.
Разогрейте духовку до 375°F. Выровняйте 2 ободчатых противня с пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Набор 2 полки на центральной позиции.
Выложите ломтики салями в один слой на противень. Выпекайте, пока они не станут равномерно коричневыми и жесткими, от 10 до 12 минут. Переложить на бумажные полотенца, слить воду и охладить. Салями будет хрустеть еще больше, когда остынет.
Разложите чипсы салями в миске или на тарелке, рядом с соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана сметаны
- 1/4 стакана высококачественного майонеза
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 2 столовые ложки зернистой горчицы