Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Замороженные Маргариты Sunrise

Текила sunrise и Маргарита объединяются в этом рецепте замороженного напитка, который разрывается цитрусовыми нотами и освежающим привкусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Выкладывают слой соли в неглубокую тарелку. Проведите долькой лайма по ободкам 4 бокалов для хайбола, чтобы увлажнить их; окуните ободки в соль.

2. Поместите концентрат апельсинового сока, апельсиновый сок, текилу, Куантро и сок лайма в блендер. Добавьте лед и пульсируйте до получения однородной массы. Маргарита поделить поровну очки.

3. наклоните бокалы и налейте 1 столовую ложку гренадина в бок каждого напитка; гренадин опустится на дно и создаст эффект заката. Украсьте ломтиками апельсина и вишней мараскино и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Маргарита или крупная морская соль, для оправы стекла
  • 1 долька лайма, для оправки стекла
  • 1/2 стакана замороженного концентрата апельсинового сока
  • 1 1/2 стакана апельсинового сока
  • 3/4 чашки (6 унций) текила
  • 2 столовые ложки (1 унция) Куантро или Трипл Сек
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 3 стакана колотого льда
  • 1/4 стакана гренадин

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой