Замороженные Маргариты Sunrise
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Текила sunrise и Маргарита объединяются в этом рецепте замороженного напитка, который разрывается цитрусовыми нотами и освежающим привкусом.
1. Выкладывают слой соли в неглубокую тарелку. Проведите долькой лайма по ободкам 4 бокалов для хайбола, чтобы увлажнить их; окуните ободки в соль.
2. Поместите концентрат апельсинового сока, апельсиновый сок, текилу, Куантро и сок лайма в блендер. Добавьте лед и пульсируйте до получения однородной массы. Маргарита поделить поровну очки.
3. наклоните бокалы и налейте 1 столовую ложку гренадина в бок каждого напитка; гренадин опустится на дно и создаст эффект заката. Украсьте ломтиками апельсина и вишней мараскино и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Маргарита или крупная морская соль, для оправы стекла
- 1 долька лайма, для оправки стекла
- 1/2 стакана замороженного концентрата апельсинового сока
- 1 1/2 стакана апельсинового сока
- 3/4 чашки (6 унций) текила
- 2 столовые ложки (1 унция) Куантро или Трипл Сек
- 2 столовые ложки сока лайма
- 3 стакана колотого льда
- 1/4 стакана гренадин