Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриные Котлеты С Пармезаном

Если вы порежете курицу на более мелкие кусочки перед панировкой, это будут самородки - без чувства вины.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите муку в неглубокую миску. Взбейте яйца во второй неглубокой миске. Смешайте панко, Пармезан и горчичный порошок в третьей неглубокой миске и приправьте смесь солью и перцем.

Приправьте курицу солью и перцем, затем обваляйте в муке, стряхивая излишки. Переложить в миску со взбитым яйцом и перевернуть, чтобы покрыть. Поднимите из чаши, позволяя избытку капать обратно в чашу. Покройте смесью панко, прижимая, чтобы она прилипла. Сделайте заранее: курицу можно панировать за 3 месяца. Поместите между кусками морозильной бумаги или вощеной бумаги и заморозьте в закрывающихся морозильных пакетах. Оттепель перед продолжением.

Нагрейте 6 столовых ложек масла в большой тяжелой сковороде или чугунной сковороде на среднем огне. Работая в 2 партии, готовьте котлеты, добавляя оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороду между партиями, до золотистого цвета и до готовности, около 4 минут с каждой стороны. Переложите котлеты на выстланную бумажным полотенцем тарелку и посолите. Подавать с лимоном.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 стакана панко (японские панировочные сухари)
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 1 столовая ложка горчичного порошка
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 4 маленькие куриные котлеты без кожи и костей (всего около 1 1/2 фунта), растертые до толщины 1/4 дюйма
  • 8 столовых ложек оливкового масла, разделенного
  • 1 лимон, разрезанный пополам

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца