Куриные Тендеры С Кукурузной Корочкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Любимые хлопья для завтрака немного преображают это детское меню и поднимают его на новые, хрустящие, ароматные высоты.
1. Разогрейте духовку до 400°F. Накройте противень алюминиевой фольгой и установите сверху жаропрочную проволочную стойку для выпечки; слегка опрыскайте стойку кулинарным спреем.
2.в небольшой миске или неглубоком блюде приправьте муку 1/4 чайной ложки соли и перца; взбейте яйца в другом неглубоком блюде. В третьей неглубокой посуде смешайте кукурузные хлопья с петрушкой, чесноком, укропом, оставшейся 1/2 чайной ложки соли и оставшейся 1/4 чайной ложки перца.
3. обмакните курицу в муку, чтобы покрыть, стряхивая излишки. Окуните в яйцо,а затем в смесь кукурузных хлопьев, убедившись, что вся поверхность покрыта. Выложить на подготовленную противень.
4. выпекайте в течение 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета, переворачивая один раз во время приготовления. Подавать с соусом из пахты для обмакивания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана универсальной муки
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 2 больших яйца
- 4 стакана кукурузных хлопьев, мелко измельченных (около 1 стакана измельченных)
- 2 чайные ложки сушеной петрушки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка сушеного укропа
- 11/2 фунта бескостных куриных тендеров без кожи (около 20 тендеров)