Хэш Из Травяных Моллюсков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приятным дополнением к этому хитроумному гашишу будет приготовленная на пару брокколи и салат из хрустящего салата ромэн с винегретом из красного вина и немного бритого сыра Пармезан. После этого мы рекомендуем подавать кусочки Бостонского кремового пирога.
Обжарьте нарезанный бекон в тяжелой средней неглубокой сковороде на среднем огне, примерно 2 минуты, пока не начнет расти жир. Добавьте картофель и обжарьте примерно 5 минут, пока он не станет мягким и не подрумянится. Добавьте лук и болгарский перец. Обжаривайте до размягчения, около 3 минут. Смешайте высушенные моллюски и тимьян. Накройте сковороду. Уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте до тех пор, пока все овощи не станут мягкими и хэш будет готов, иногда с помощью лопатки переворачивайте гашиш по частям примерно 10 минут. Раскройте крышкой, добавьте петрушку и готовьте хашу еще 5 минут, чтобы она стала хрустящей, иногда нажимая для уплотнения. Приправить хэш по вкусу солью и перцем и сразу же подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 ломтика бекона, мелко нарезанного
- 12 унций красновато-коричневого картофеля, очищенного, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1/2 зеленого болгарского перца, мелко нарезанного
- 1 6 1/2 унции консервированных нарезанных моллюсков, слить воду
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки