Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Песочное печенье

Попробуйте взбить песочное печенье с рублеными поджаренными орехами. Особенно нам нравятся орехи пекан, фундук и миндаль. Используйте свое любимое высококачественное масло для самого вкусного печенья.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F.

Смешайте сливочное масло, сахар, ваниль и соль в миске с вилкой до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Просейте муку в масляную смесь и смешайте вилкой, пока смесь не образует мягкое тесто.

Переложите тесто на несмазанный большой противень и раскатайте в прямоугольник размером 9 на 4 1/2 дюйма. Красиво обжмите края и наколите тесто зубцами вилки. Забейте тесто поперек тыльной стороной ножа на 8 секций. При желании посыпьте измельченными поджаренными орехами и аккуратно вдавите в тесто кончиками пальцев.

Выпекайте песочное печенье в середине духовки, пока края не станут золотистыми, около 15 минут.

Остудить песочное печенье на противне на решетке 10 минут, затем нарезать ломтиками (пока еще теплое) острым ножом. Переложите ломтики лопаточкой на стойку, чтобы они полностью остыли.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/4 стакана тончайшего сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 стакан универсальной муки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками