Песочное печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попробуйте взбить песочное печенье с рублеными поджаренными орехами. Особенно нам нравятся орехи пекан, фундук и миндаль. Используйте свое любимое высококачественное масло для самого вкусного печенья.
Разогрейте духовку до 375°F.
Смешайте сливочное масло, сахар, ваниль и соль в миске с вилкой до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Просейте муку в масляную смесь и смешайте вилкой, пока смесь не образует мягкое тесто.
Переложите тесто на несмазанный большой противень и раскатайте в прямоугольник размером 9 на 4 1/2 дюйма. Красиво обжмите края и наколите тесто зубцами вилки. Забейте тесто поперек тыльной стороной ножа на 8 секций. При желании посыпьте измельченными поджаренными орехами и аккуратно вдавите в тесто кончиками пальцев.
Выпекайте песочное печенье в середине духовки, пока края не станут золотистыми, около 15 минут.
Остудить песочное печенье на противне на решетке 10 минут, затем нарезать ломтиками (пока еще теплое) острым ножом. Переложите ломтики лопаточкой на стойку, чтобы они полностью остыли.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/4 стакана тончайшего сахарного песка
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 стакан универсальной муки