Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные яблоки и груши с розмарином

Два любимых осенних фрукта оказываются в интересном, пахнущем травами гарнире.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Смажьте 2 больших противня оливковым маслом. Аккуратно перемешайте яблоки, груши, 1/4 стакана масла и измельченный розмарин в большой миске. Разложите фрукты в один слой на листах. Жарить до тех пор, пока фрукты не станут мягкими и края не начнут коричневеть, внимательно наблюдая, чтобы избежать пригорания и переворачивания листов для равномерного подрумянивания, около 5 минут.

Переложите фрукты на блюдо. Посыпать перцем. При желании украсить веточками розмарина. Подавать теплым или комнатной температуры. (Можно приготовить на 4 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 золотистых вкусных яблока, неочищенных, разрезанных пополам, с сердцевиной, тонко нарезанных вдоль
  • 4 груши Боск, неочищенные, разрезанные пополам, с сердцевиной, тонко нарезанные вдоль
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками