Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Теплый салат из козьего сыра с жареным оливковым хлебом

Козий сыр должен быть покрыт и охлажден по крайней мере за один час (и до восьми часов) до приготовления.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите чеснок и масло в маленькую стеклянную мерную чашку или рамку. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновку на 30 секунд. Переложите чеснок в небольшую миску. Запас нефти. Вилкой крупно разомните чеснок. Добавьте базилик, уксус и горчицу к растертому чесноку. Взбейте до однородной массы. Постепенно взбейте в зарезервированном чесночном масле. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Дайте постоять 1 час при комнатной температуре и снова взбейте перед использованием.)

Для салатов:

Смешайте первые 6 ингредиентов в средней миске, чтобы смешать. Обмакните каждый круг сыра в яичные белки, поворачивая, чтобы покрыть. Смажьте каждый из них смесью панировочных сухарей. Переложите покрытые сырной глазурью кружочки на тарелку. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час и до 8 часов.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в тяжелой большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте сырные кружочки и готовьте до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 3 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку.

Смажьте ломтики хлеба с обеих сторон оливковым маслом. Жарить на гриле до тех пор, пока не начнет поджариваться, около 3 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку.

Положите зелень в большую миску и перемешайте со всеми, кроме 2 столовых ложек винегрета; приправьте по вкусу солью и перцем. Разделите салат на 6 тарелок. Сверху выложите по 1 сырному кругу и 1 ломтику жареного хлеба. Полейте сырные кружочки оставшимися 2 столовыми ложками винегрета и подавайте.

Доступно на азиатских рынках и в разделе азиатских продуктов некоторых супермаркетов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 зубчика чеснока, очищенные, разрезанные пополам
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу