Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пароходы в пиве

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Хорошо скраб моллюсков. Мелко нарежьте лук-шалот. В большой кастрюле варить лук-шалот в 1/4 столовой ложки сливочного масла на умеренном огне, помешивая, до мягкости, 2-3 минуты. Добавьте пиво и моллюсков и паровые моллюски, накрытые крышкой, пока они не откроются, от 4 до 5 минут, перенося их по мере открытия шумовкой в миску. Откажитесь от всех неоткрытых моллюсков и запаситесь кулинарной жидкостью. Держите моллюсков в тепле.

Налейте приготовленную жидкость через сито, выстланное бумажным полотенцем, в небольшую кастрюлю. Нагрейте кулинарную жидкость на умеренном огне до горячего состояния и взбейте оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла. Снимите кастрюлю с огня и добавьте петрушку и соль.

Подавайте моллюсков с соусом для обмакивания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта пароварки (моллюски с мягкой скорлупой; менее 2 дюймов в диаметре)
  • 1 лук-шалот
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
  • 1 стакан пива (не темного)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанных свежих плоских листьев петрушки
  • 1/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья