Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гороховый суп миссис Шрайнер

Миссис Элвин Шрайнер и ее мать, миссис Лакнер, были старыми немецкими поварами. Все, что они делали, было произведением искусства. Этот рецепт горохового супа пришел от них и является одним из наших любимых. Не забывайте о беконном жире, это секретный ингредиент.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большом тяжелом чайнике сварить бекон на умеренном огне, помешивая, до хрустящей корочки и переложить на бумажные полотенца для слива.

Вылейте из чайника все, кроме 1/4 стакана беконного жира, и варите лук и морковь, помешивая, пока они не станут мягкими. Добавьте оставшиеся ингредиенты и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая и добавляя еще 1-2 стакана воды, если суп станет слишком густым, 2 часа.

Снимите чайник с огня и переложите окорок шумовкой на разделочную доску. Отбросьте жир и кости и нарежьте мясо. Верните мясо в чайник и варите суп, помешивая, пока он не прогреется. Выбросьте лавровый лист.

Непосредственно перед подачей на стол раскрошите бекон и посыпьте суп.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 ломтиков бекона (около 1/4 фунта)
  • 1/2 луковицы, мелко нарезанной
  • 2 моркови, нарезанные кубиками по 1/4 дюйма
  • 1 фунт сушеного дробленого гороха
  • 2 1/2 литра воды плюс дополнительные при необходимости
  • 1 копченый окорок
  • 1 чайная ложка соли или по вкусу
  • 1 лавровый лист

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья