Бутерброды с овсяным печеньем и Нектариновым мороженым
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти куки также хороши сами по себе.
Поместите 1 стойку в верхнюю треть и 1 стойку в нижнюю треть духовки и разогрейте до 350°F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
Смешайте первые 5 ингредиентов в средней миске. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло в большой миске до пышности. Добавьте оба сахара, взбейте до получения однородной массы. Взбейте яйцо и ваниль. Добавьте сухие ингредиенты. Используя 2 столовые ложки теста на печенье, бросьте 8 холмиков на каждый лист, разделяя холмики на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Свести к 2-дюймовые круги.
Выпекать печенье 10 минут. Переверните противень и выпекайте, пока печенье не станет золотистым и сухим на ощупь, примерно на 3 минуты дольше. Дайте остыть 2 минуты. Перенесите печенье на стойку. Полностью остыть. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить герметично.)
Для мороженого:
Разогрейте духовку до 375°F. Опрыскайте большой ободчатый противень антипригарным спреем. Разложите нектарины в один слой на листе. Посыпать сахаром; бросок, чтобы покрыть. Выпекать нектарины 15 минут. Хорошо перемешать. Выпекайте, пока фрукты не станут мягкими, а соки не начнут загустевать и карамелизоваться, помешивая каждые 5 минут, чтобы предотвратить пригорание, примерно на 20 минут дольше. Переложить фрукты и соки в большую миску, крупно размять, охладить. Смешайте мороженое с фруктами. Заморозить до почти твердого состояния, около 45 минут.
Положите 8 печений плоской стороной вверх на рабочую поверхность. Намажьте каждый по 1/3 стакана мороженого. Сверху положите по 1 печенью плоской стороной вниз и аккуратно прижмите, чтобы оно прилипло (оставьте оставшееся мороженое для другого использования). Заверните бутерброды в фольгу и заморозьте. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Держите замороженным.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чашки старомодные овес
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/3 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
- 1/3 стакана сахара
- 1 большое яйцо
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта