Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды с овсяным печеньем и Нектариновым мороженым

Эти куки также хороши сами по себе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите 1 стойку в верхнюю треть и 1 стойку в нижнюю треть духовки и разогрейте до 350°F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.

Смешайте первые 5 ингредиентов в средней миске. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло в большой миске до пышности. Добавьте оба сахара, взбейте до получения однородной массы. Взбейте яйцо и ваниль. Добавьте сухие ингредиенты. Используя 2 столовые ложки теста на печенье, бросьте 8 холмиков на каждый лист, разделяя холмики на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Свести к 2-дюймовые круги.

Выпекать печенье 10 минут. Переверните противень и выпекайте, пока печенье не станет золотистым и сухим на ощупь, примерно на 3 минуты дольше. Дайте остыть 2 минуты. Перенесите печенье на стойку. Полностью остыть. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить герметично.)

Для мороженого:

Разогрейте духовку до 375°F. Опрыскайте большой ободчатый противень антипригарным спреем. Разложите нектарины в один слой на листе. Посыпать сахаром; бросок, чтобы покрыть. Выпекать нектарины 15 минут. Хорошо перемешать. Выпекайте, пока фрукты не станут мягкими, а соки не начнут загустевать и карамелизоваться, помешивая каждые 5 минут, чтобы предотвратить пригорание, примерно на 20 минут дольше. Переложить фрукты и соки в большую миску, крупно размять, охладить. Смешайте мороженое с фруктами. Заморозить до почти твердого состояния, около 45 минут.

Положите 8 печений плоской стороной вверх на рабочую поверхность. Намажьте каждый по 1/3 стакана мороженого. Сверху положите по 1 печенью плоской стороной вниз и аккуратно прижмите, чтобы оно прилипло (оставьте оставшееся мороженое для другого использования). Заверните бутерброды в фольгу и заморозьте. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Держите замороженным.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 чашки старомодные овес
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/3 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками