Шоколадно-Крепкие Пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Большое количество стаут добавляет большой аромат к эти fudgy, глазированные шоколадной глазурью с орехами.
Разогрейте духовку до 350°F. Выровняйте металлическую форму для выпечки размером 9x9x2 дюйма с фольгой, оставив выступ 2 дюйма. Доведите стаут до кипения в средней кастрюле; варите, пока он не уменьшится до 1/2 стакана, около 12 минут. Пусть остынет. Запаситесь 1/4 стакана стаута.
Смешайте 12 унций шоколада и 1 стакан сливочного масла в средней металлической миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой, пока она не растает и не станет гладкой. Взбейте сахар, яйца и ваниль в большой миске. Постепенно взбейте шоколадную смесь, затем 1/4 стакана стаута из кастрюли. Добавьте муку и 1 1/4 чайной ложки соли. Вылейте тесто в подготовленную форму.
Выпекайте пирожные до тех пор, пока поверхность не начнет трескаться и тестер, вставленный в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками, прикрепленными к нему, 35-40 минут. Переложите кастрюлю на решетку и дайте остыть не менее 20 минут. Перемешайте оставшиеся 4 унции шоколада в средней металлической миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, пока он не растает и не станет гладким. Добавьте зарезервированную 1/4 стакана редуцированного стаута, оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и 1/4 чайной ложки соли; взбейте до получения однородной массы.
Залейте брауни теплой глазурью. Дайте постоять при комнатной температуре, пока глазурь не застынет, около 40 минут. Сделать вперед: можно сделать на 8 часов вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.
Используя свес фольги, поднимите брауни со сковороды; разрежьте на квадраты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 толстый стакан (как Гиннеса)
- 16 унций полусладкого или горько-сладкого шоколада, нарезанного, разделенного
- 1 чашка плюс 2 столовые ложки (2 1/4 палочки) несоленого сливочного масла
- 1 1/2 стакана сахара
- 3 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли, разделенной