Перец Уксус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Южные повара используют свой настоянный на чили уксус, чтобы добавить терпкий цветочный аромат к таким блюдам, как курица или зелень. Вы также можете использовать его для пробуждения салатных заправок. Настройте его, добавив бурбон или фруктовый ликер и используя ваши любимые Чили.
Смешайте 2 стакана дистиллированного белого уксуса, 2 сушеных чили де Арбол и 2 шотландских Чили Бонне (или любой из ваших любимых сушеных или свежих Чили), разрезанных вдоль на четвертинки, в 1-пинтовой банке. Запечатать и встряхнуть. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 недели перед использованием.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана дистиллированного белого уксуса
- 2 сушеных чили де Арбол
- 2 шотландских капота Чили