Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Перец Уксус

Южные повара используют свой настоянный на чили уксус, чтобы добавить терпкий цветочный аромат к таким блюдам, как курица или зелень. Вы также можете использовать его для пробуждения салатных заправок. Настройте его, добавив бурбон или фруктовый ликер и используя ваши любимые Чили.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 2 стакана дистиллированного белого уксуса, 2 сушеных чили де Арбол и 2 шотландских Чили Бонне (или любой из ваших любимых сушеных или свежих Чили), разрезанных вдоль на четвертинки, в 1-пинтовой банке. Запечатать и встряхнуть. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 недели перед использованием.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана дистиллированного белого уксуса
  • 2 сушеных чили де Арбол
  • 2 шотландских капота Чили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу