Клубничный Ревень Наполеоны
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы использовали охлаждающую стойку из проволочной сетки, чтобы сформировать декоративный узор на этом тесте, но можно использовать любую металлическую охлаждающую стойку. Кроме того, если у вас есть небольшая стойка, которая не может покрыть все тесто сразу, вам нужно будет выпекать его партиями.
В тяжелой кастрюле смешайте все ингредиенты начинки, кроме клубники, и варите на медленном огне, периодически помешивая, 10-15 минут или пока ревень не станет мягким и не развалится. Переложите смесь в миску и полностью остудите. Клубнику очистить от кожуры и нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма (получится около 2 стаканов). Добавьте клубнику в смесь ревеня, хорошо перемешивая. Начинка может быть сделана на 1 день вперед и охлаждена, покрыта крышкой. Перед сборкой Наполеонов доведите начинку до комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 375°F.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 14 на 10 дюймов, толщиной около 1/8 дюйма. Разрежьте тесто на 4 полоски, каждая 14 на 2 1/2 дюйма. Работая с 1 полоской теста за раз, с длинной стороной, обращенной к вам, сделайте три параллелограмма длиной 4 дюйма на полоску, отбрасывая концевые обрезки, в общей сложности 12 параллелограммов. Переверните 2 противня и разложите по 6 параллелограммов в один слой на каждом. Заморозьте тесто на 15 минут или пока оно не станет твердым.
Выньте 1 противень из морозильной камеры и переверните металлическую охлаждающую стойку прямо на тесто, чтобы полностью покрыть параллелограммы. (Охлаждающая стойка будет утяжелять тесто, образуя декоративный узор.) Выпекайте тесто с охлаждающей стойкой в середине духовки до золотисто-коричневого цвета и готовьте до конца, от 10 до 15 минут. Осторожно снимите стойку с теста и переложите тесто на другую стойку, чтобы оно полностью остыло. Выпекайте оставшееся тесто таким же образом. Параллелограммы могут быть сделаны на 4 дня вперед и храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Соберите Наполеонов:
Разложите 6 параллелограммов боковыми сторонами вверх на десертных тарелках и сверху каждого выложите примерно 1/2 стакана начинки. Выложить оставшиеся 6 параллелограммов, оформив боковыми сторонами вверх, поверх начинки и посыпать сахарной пудрой.
Подавайте Наполеонов с лимонным кремом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт ревеня, нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма (около 3 стаканов)
- 1/2 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
- 1 пинта клубники