Маринованные Груши
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нам нравится, как эти быстро маринованные, суперкристаллические груши играют с соленым и интенсивным кимчи.
Смешайте все ингредиенты, кроме груши, в небольшой кастрюле. Добавьте 1/2 стакана воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне в течение 5 минут, чтобы смешать ароматы. Снять с огня и дать постоять, пока не согреется.
Поместите грушевые кубики в 12-унционную банку с плотно закрывающейся крышкой. Добавьте теплую травильную жидкость. Дайте остыть при комнатной температуре в течение 30 минут. Накрыть крышкой и охладить. Сделать вперед: можно сделать на 1 неделю вперед. Держите охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан несезонного рисового уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 1 2" кусочек имбиря, очищенный, тонко нарезанный
- 1 маленький красный или зеленый чили (например, халапеньо, Серрано или тайский), с семенами, тонко нарезанный
- 1 чайная ложка цельного черного перца
- 1/2 чайной ложки гочугару (порошка Корейского красного перца) или измельченных хлопьев красного перца
- 1 Азиатская груша, большая незрелая Анжуйская груша или яблоко Грэнни Смит, очищенное от кожуры, сердцевины, нарезанное кубиками по 1 дюйму