Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованные Груши

Нам нравится, как эти быстро маринованные, суперкристаллические груши играют с соленым и интенсивным кимчи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты, кроме груши, в небольшой кастрюле. Добавьте 1/2 стакана воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне в течение 5 минут, чтобы смешать ароматы. Снять с огня и дать постоять, пока не согреется.

Поместите грушевые кубики в 12-унционную банку с плотно закрывающейся крышкой. Добавьте теплую травильную жидкость. Дайте остыть при комнатной температуре в течение 30 минут. Накрыть крышкой и охладить. Сделать вперед: можно сделать на 1 неделю вперед. Держите охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан несезонного рисового уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 2" кусочек имбиря, очищенный, тонко нарезанный
  • 1 маленький красный или зеленый чили (например, халапеньо, Серрано или тайский), с семенами, тонко нарезанный
  • 1 чайная ложка цельного черного перца
  • 1/2 чайной ложки гочугару (порошка Корейского красного перца) или измельченных хлопьев красного перца
  • 1 Азиатская груша, большая незрелая Анжуйская груша или яблоко Грэнни Смит, очищенное от кожуры, сердцевины, нарезанное кубиками по 1 дюйму

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу