Имбирно-Пряное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тесто для печенья должно остыть на ночь, поэтому начните этот рецепт на день вперед.
Смешайте муку, корицу, имбирь, пищевую соду, соль и гвоздику в средней миске. Взбейте сливочное масло и коричневый сахар в большой миске до пышности. Взбейте яйцо и патоку. Взбейте сухие ингредиенты (тесто будет очень мягким). Накройте миску пластиком. Поставьте в холодильник на ночь.
Разогрейте духовку до 325°F. Слегка смажьте маслом 2 больших противня. Положите сахар в неглубокую посуду. Сформуйте из теста шарики размером 1 1/4 дюйма. Обваляйте каждый шарик в сахаре, чтобы покрыть. Разложите печенье на подготовленных противнях на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Используя дно стакана, аккуратно прижмите шарики теста, чтобы сформировать круги размером от 1 1/2 до 1 3/4 дюйма. Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет слегка слоеным, но все еще мягким, около 12 минут. Переложите печенье на стойку и остудите. (Можно подготовить на 3 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2/3 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки мелассы с мягким вкусом (легкой)