Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Черепашьи Пирожные

Сочно липкий карамельно-ореховый верхний слой этого брауни был вдохновлен жевательными шоколадными конфетами под названием "черепашки"."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. а также масло и муку на 9-дюймовом квадратном противне для выпечки, выбивая лишнюю муку.

Сделайте слой брауни:

В тяжелой 1 1/2-литровой кастрюле растопите шоколад и сливочное масло на медленном огне, помешивая, до однородной массы и снимите кастрюлю с огня. Остудите смесь до теплого состояния и добавьте коричневый сахар и ваниль. Добавьте яйца, по 1 за раз, хорошо взбивая деревянной ложкой, пока смесь не станет глянцевой и гладкой. В миске просейте вместе муку, разрыхлитель и соль и добавьте в шоколадную смесь, взбивая только до тех пор, пока тесто не будет хорошо перемешано.

Равномерно распределите тесто на сковороде и выпекайте в середине духовки 30-35 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым. Остудите брауни слоем полностью в кастрюле на решетке.

Сделать карамельно-ореховый слой:

В тяжелой 3-литровой кастрюле доведите сахар, кукурузный сироп, воду и щепотку соли до кипения на умеренном огне, помешивая, пока сахар не растворится, и кипятите смесь, не помешивая, пока она не превратится в золотистую карамель. Снимите кастрюлю с огня и осторожно добавьте сливки и ваниль (смесь будет пузыриться и париться). Добавьте орехи пекан и быстро вылейте смесь на слой брауни, равномерно распределяя. Остудите брауни полностью в кастрюле на решетке.

Сделать гарнир:

В пароварке или металлической миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой, растопите шоколад, помешивая, до однородной массы и снимите верхнюю часть пароварки или миски с огня. Переложите шоколад в небольшой герметичный пластиковый пакет. Выдавите шоколад в один угол пакета и острым ножом отрежьте крошечный кусочек от угла, чтобы образовалось небольшое отверстие. Выдавите шоколад декоративно поверх пирожных.

Остудите брауни, слабо накрытые крышкой, пока карамель не станет твердой, по крайней мере, 4 часа.

Охлажденные пирожные разрежьте на 16 квадратов и выньте из кастрюли, пока они еще холодные. Пусть пирожные дойдут до комнатной температуры перед едой. Брауни хранят, накрытые и охлажденные в один слой, 5 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 унции полусладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 1 унция несладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1 чашка упакованного коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками