Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Копченый Лосось Соус

Намажьте этот кремовый, дымчатый спред на поджаренный пумперникель, лепешки или чипсы из рогаликов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 3 ингредиента в небольшой миске до получения однородной массы. Поместите лосося в кухонный комбайн; пульсируйте всего несколько секунд за раз, пока лосось не уменьшится до кусочков размером с горошину. Добавьте лосось и 2 столовые ложки зеленого лука в смесь крем-фреш; сложите, чтобы включить. Приправьте по вкусу солью и перцем. Сделать вперед: можно сделать на 3 дня вперед.

С помощью овощечистки снимите цедру с лимона (только желтая часть). Разрезать вдоль на тонкие полоски. Украсьте соус лимонной цедрой и 2-дюймовыми кусочками свежего зеленого лука. Подавать с тостами из пумперникеля.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана Крем-фреш
  • 2/3 стакана простого греческого йогурта
  • 4 чайные ложки готового хрена или магазинного (белого)
  • 1 фунт тонко нарезанного копченого лосося
  • 2 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука плюс еще
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 лимон
  • Тосты хлеб, чипсы, лепешки или бублики

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
райское яблочко
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Клюквенный Пирог Шахматы
Итальянская колбаса и хлебная начинка