Копченый Лосось Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Намажьте этот кремовый, дымчатый спред на поджаренный пумперникель, лепешки или чипсы из рогаликов.
Взбейте первые 3 ингредиента в небольшой миске до получения однородной массы. Поместите лосося в кухонный комбайн; пульсируйте всего несколько секунд за раз, пока лосось не уменьшится до кусочков размером с горошину. Добавьте лосось и 2 столовые ложки зеленого лука в смесь крем-фреш; сложите, чтобы включить. Приправьте по вкусу солью и перцем. Сделать вперед: можно сделать на 3 дня вперед.
С помощью овощечистки снимите цедру с лимона (только желтая часть). Разрезать вдоль на тонкие полоски. Украсьте соус лимонной цедрой и 2-дюймовыми кусочками свежего зеленого лука. Подавать с тостами из пумперникеля.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана Крем-фреш
- 2/3 стакана простого греческого йогурта
- 4 чайные ложки готового хрена или магазинного (белого)
- 1 фунт тонко нарезанного копченого лосося
- 2 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука плюс еще
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 1 лимон
- Тосты хлеб, чипсы, лепешки или бублики