Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Petits Farcis

Мы помним, как влюбились в фотографию petits farcis в старом номере журнала Кухня e Vins de France Мы уверены, что большинство поваров нашего возраста, которые с детства мечтали профессионально готовить, чувствуют то же самое, когда открывают винтажную копию Кухня и вино Франции, или Жоржа Блана De La Vigne à l'assiette Нет более великой пищевой эпохи, чем та, когда Мишель Герар, Бернар Луазо, Поль Бокюз, Ален Шапель, Жорж Блан и Роже Верже были на вершине.

Petits Farcis овощи фаршируют колбасной смесью,затем запекают и едят теплыми. Мы делаем их летом, когда садоводы приходят с паттипановыми кабачками. Что еще вы должны делать с этими маленькими кабачками, кроме как восхищаться ими? Фаршированные овощи потрясающе сочетаются с салатом Маше и прекрасно сочетаются с хорошим розовым или пастисом. Возьмите самые маленькие овощи, которые вы можете найти, размером с золотой шар.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Отрежьте верхнюю треть от лука, кабачков, помидоров, баклажанов и перца и отложите в сторону, чтобы использовать в качестве колпачков. Кабачки разрезать вдоль пополам. С помощью баллера для дыни или ложки для эспрессо вычерпайте внутреннюю часть каждого овоща как можно лучше. Оставьте стены толщиной около 1/4 дюйма (6 мм). Отложите овощи в сторону.

2. Разогрейте духовку до 400°F (200°C). Чтобы сделать начинку, в небольшой сковороде потейте лук в масле на среднем огне в течение 4-5 минут или до прозрачности. Снять с огня.

3. В миске смешайте телятину, свинину, вареный лук, яйцо, хлеб, Пармезан, тимьян, семена фенхеля, чеснок, хлопья чили и по щепотке соли и перца. Смешайте вместе руками; он должен иметь текстуру сырой фрикадельки.

4. Разделите мясную смесь между овощами, тщательно и глубоко запихивая ее внутрь каждого. Выложите овощи без крышечек в смазанную маслом форму для запекания или форму для кекса. Запекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока мясо не будет приготовлено, но не окрашено. Выньте из духовки, накройте каждый овощ крышкой и верните в духовку еще на 10 минут или до тех пор, пока верхушки не станут хрустящими, а мясо не начнет шипеть.

5. выньте из духовки и сбрызните сверху оливковым маслом. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 маленький новый лук, с вершины прилагается
  • 4 малых pattypan кабачки
  • 4 маленьких помидора
  • 4 маленьких баклажана
  • 4 болгарских перца
  • 4 маленьких кабачка

Источник

Интересные рецепты

Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Неряха Джо Гофрировал Яйца Со Шпинатом
Креветки Креольские
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Панир С Помидорами Черри Соусом
Тропи-Кобб Салат
Сладкая Кукурузная Фриттата С Компотом Из Помидоров Черри