Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Brochette de Lapin aux Pruneaux

Мы придумали эту альтернативу тушеному кролику как способ съесть кролика летом. Если возможно, попросите мясника сделать для вас кость кролика. Обязательно различайте ноги и поясницу (или седло). В Канаде попросить почки не проблема. В Соединенных Штатах это удар или промах.

Еще один приятный вариант-легкая сковорода jus, приготовленная путем деглазии сковороды рюмкой хереса, затем добавления 1/2 стакана (125 мл) куриного бульона и 2 столовых ложек несоленого сливочного масла.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1.кости ног и поясницы. Разрежьте каждую ногу и каждую поясницу на 6 равных частей; почки оставьте целыми.

2. Приготовьте 6 бамбуковых шпажек. Нанизать на каждый шампур: 1 ножку, 1 кусочек бекона,1 Чернослив, 1 филейную часть, 1 луковицу. Повторять снова.

3. Разложите шампуры на блюде. Равномерно сбрызните оливковым маслом шампуры, затем посыпьте солью. Отщипните иголки от веточек розмарина и добавьте несколько щепоток к каждому шампуру.

4. Разогрейте рапсовое масло и сливочное масло в большой сковороде на сильном огне. Когда масло растает и жир нагреется, добавьте шампуры и готовьте, поворачивая один раз, по 4 минуты с каждой стороны. Снимите сковороду с огня и дайте шампурам отдохнуть в течение 3 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 кролик, разделенный на 2 ноги, 2 чресла и 2 почки
  • 4 ломтика бекона, разрезанные на 3 части каждый
  • 12 чернослив без косточек
  • 1 красная луковица, нарезанная на 12 частей
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 большие веточки розмарина
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья