Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирог С Кренделем И Мороженым

Более глубокая, темная, соленая версия пирога с зерновым молочным мороженым—попробуйте этот вариант для любителей соленого, но сладкого.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Используя ваши руки (или кухонный комбайн, если вы предпочитаете), покрошить крендель хруст кластеров на половину их размера. (Меньший размер будет способствовать лучшему распределению влаги и жира, создавая приятную хрустящую корочку.)

2. добавьте растопленное сливочное масло в раскрошенный крендель, хорошо перемешайте. Используя пальцы и ладони, плотно вдавите смесь в 10-дюймовую форму для пирога, убедившись, что дно и боковые стороны формы равномерно покрыты. Завернутую в пластик корочку можно заморозить на срок до 2 недель.

3. Используйте лопаточку, чтобы выложить мороженое в оболочку пирога. Заморозьте пирог по крайней мере на 3 часа или до тех пор, пока мороженое не замерзнет достаточно сильно, чтобы пирог можно было легко разрезать и подавать. Завернутый в полиэтиленовую пленку пирог будет храниться в течение 2 недель в морозильной камере.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 рецепт хрустящего кренделя
  • 25 г сливочного масла, растопленного 2 столовые ложки
  • 1 рецепт кренделя мороженого

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками