Пирог С Кренделем И Мороженым
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Более глубокая, темная, соленая версия пирога с зерновым молочным мороженым—попробуйте этот вариант для любителей соленого, но сладкого.
1. Используя ваши руки (или кухонный комбайн, если вы предпочитаете), покрошить крендель хруст кластеров на половину их размера. (Меньший размер будет способствовать лучшему распределению влаги и жира, создавая приятную хрустящую корочку.)
2. добавьте растопленное сливочное масло в раскрошенный крендель, хорошо перемешайте. Используя пальцы и ладони, плотно вдавите смесь в 10-дюймовую форму для пирога, убедившись, что дно и боковые стороны формы равномерно покрыты. Завернутую в пластик корочку можно заморозить на срок до 2 недель.
3. Используйте лопаточку, чтобы выложить мороженое в оболочку пирога. Заморозьте пирог по крайней мере на 3 часа или до тех пор, пока мороженое не замерзнет достаточно сильно, чтобы пирог можно было легко разрезать и подавать. Завернутый в полиэтиленовую пленку пирог будет храниться в течение 2 недель в морозильной камере.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 рецепт хрустящего кренделя
- 25 г сливочного масла, растопленного 2 столовые ложки
- 1 рецепт кренделя мороженого