Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Утиная Прошутто

Не волнуйтесь—вам не нужно покупать чемодан с целыми утками. Используйте утячьи грудки Moulard (доступны по адресу dartagnan.com). После того как они вылечатся, нарежьте их очень тонкими ломтиками и подавайте с салатом или гарниром из терпкого черничного варенья, инжирного чатни или маринованного изюма из солений Боут-стрит (murrayscheese.com).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя маленький нож, обрежьте все, кроме 1/8" слоя жира с каждой утиной грудки; оставьте жир для рендеринга. Смешайте оставшиеся ингредиенты в средней миске.

Разложите 2 листа полиэтиленовой пленки рядом на рабочей поверхности. Разложите 1 скудную чашку соляной смеси (не упаковывайте) в центре каждого листа, распределяя смесь так, чтобы она соответствовала размеру утиных грудок. Сверху каждой положить по 1 утиной грудке жирной стороной вниз. Оставшуюся смесь соли распределить по мясу, разделив поровну. Принесите пластиковую пленку вверх и поверх каждой утиной грудки, плотно обернув. Положите на небольшой противень с ободком, жирной стороной вниз, и поставьте в холодильник на 7 дней для отверждения.

Разверните утиные грудки. Соскоблите солевую смесь (не смывайте). Используя длинный, острый нож, тонко нарежьте мясо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1-фунтовые бескостные молочные утиные грудки с кожей
  • 1 1/2 стакана кошерной соли
  • 1 стакан (упакованный) темно-коричневого сахара
  • 5 ягод можжевельника, треснувших
  • 3 лавровых листа, раскрошенных
  • 1 ч. л. крупно молотый черный перец
  • 1/4 чайной ложки копченой паприки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом