Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чизкейк Фруктовый Пирог

Поскольку для посыпки подойдет практически любая комбинация фруктов, Этот рецепт можно использовать круглый год.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Разверните корочку на рабочей поверхности. Отожмите линии сгиба; если корка треснет, прижмите друг к другу, чтобы запечатать. Натрите корочку мукой. Выложите корочку, посыпанную мукой стороной вниз, в форму для пирога диаметром 9 дюймов со съемным дном. Сложите лишнее тесто, образуя двойные толстые стороны. Выпекать до коричневого цвета, около 15 минут (корочка может местами треснуть). Круто.

Тем временем, используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр, сахар, 2 столовые ложки Амаретто и миндальный и ванильный экстракты в большой миске до однородной массы. Выложить сырную смесь в подготовленную корочку. Поставьте в холодильник на 45 минут. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и храните в холодильнике.)

Насыпь черники в центре пирога. Разложите ломтики нектарина кольцом вокруг ягод. Поместите малину на внешний край. Размешайте абрикосовое варенье в небольшой кастрюле на слабом огне, пока оно не растает. Смешайте с оставшейся 1 столовой ложкой Амаретто. Смажьте глазурью фруктовую посыпку. Поставить в холодильник на 2 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 Полностью готовая корочка пирога (половина упаковки по 15 унций), комнатной температуры
  • 1 чайная ложка универсальной муки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками