Картофельные рулетики с тмином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте эти наволочки вместе с ветчиной и поставьте маленькие миски с вашей любимой горчицей. Удвоьте рецепт для большой толпы-или, если вы хотите отказаться от собственной выпечки, смажьте купленные в магазине булочки яйцом, посыпьте тмином и разогрейте их в духовке.
Поместите картофель в небольшую кастрюлю и добавьте воду, чтобы покрыть 1". Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не станет мягким, около 15 минут. Слейте воду, оставив 1/4 стакана кулинарной жидкости в небольшой микроволновой миске.
Тем временем растопите 4 столовые ложки сливочного масла в другой маленькой кастрюле. Добавьте молоко, перемешайте до теплого состояния, около 1 минуты, и отставьте в сторону. Переложите приготовленный картофель в большую миску.
Разомните вилкой, затем добавьте молочную смесь, 1 столовую ложку сахара и 1/2 чайной ложки соли (смесь будет слегка комковатой).
Обогрев приготовление картофеля в микроволновой печи жидкость (или охладить) до мгновенного чтения термометр регистрирует 105°С-110°С. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сахара, 1 чайную ложку соли и дрожжи; дайте постоять до образования пены около 10 минут. Добавьте дрожжевую смесь к картофельной смеси и перемешайте. Добавьте 3 1/4 стакана муки деревянной ложкой и перемешайте до образования липкого теста.
Поверните тесто на посыпанную мукой поверхность и месите, посыпая поверхность, тесто и ваши руки часто оставшейся 1/2 стакана муки, чтобы тесто не прилипало, пока тесто не станет гладким, эластичным и слегка липким, 7-8 минут. Сформуйте шар и переложите в миску, смазанную маслом. Поверните, чтобы покрыть тесто сливочным маслом и накрыть миску полиэтиленовой пленкой. Пусть тесто поднимется, охлажденное, на ночь.
Противень для выпечки с маслом. Смешайте семена тмина и соль кренделя в небольшой миске; отложите в сторону. Пробейте тесто (не замешивайте). Разрежьте тесто пополам,затем раскатайте каждый кусок в 12-дюймовое бревно. Разрежьте каждое бревно на 12 равных частей, затем скатайте каждую часть в шар (всего 24). Разложить на сковороде, равномерно распределив, в 6 рядов по 4.накрыть неплотно полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в теплом, свободном от сквозняков месте почти до удвоения размера, около 1 часа.
Поставьте решетку в середину духовки и разогрейте до 375°F. Взбейте яйцо и сливки в небольшой миске; смажьте верхушки булочек небольшим количеством яичного масла. Посыпать тмином. Выпекать, вращая сковороду один раз, пока булочки не будут прожарены до золотистого цвета, 25-30 минут. Переложите на проволочную решетку и дайте остыть в кастрюле в течение 5 минут, затем проведите острым ножом по краям, чтобы освободить от кастрюли; Не отделяйте рулеты. Переложите на стойку и дайте остыть в течение 10 минут. Сделать вперед: можно сделать на 8 часов вперед. Снова разогреть, завернув в фольгу, в духовке при температуре 300°F до полного прогрева. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 8 унций красновато-коричневый картофель, очищенный, нарезать 1" куски
- 4 столовые ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла плюс еще для миски и сковороды
- 1 стакан цельного молока
- 2 столовые ложки сахара, разделенные
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли, разделенной
- 1 упаковка 1/4 унции (2 1/2 чайной ложки) активных сухих дрожжей
- 3 3/4 стакана (или больше) универсальной муки, разделенной, плюс еще для поверхности
- 1 чайная ложка поджаренных семян тмина, слегка измельченных
- 1 чайная ложка соли кренделя или морской соли
- 1 большое яйцо
- 2 чайные ложки жирных сливок