Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бананово-Карамельный Пирог

Этот восхитительный пирог совсем несложно собрать воедино. Он не требует никакой выпечки и содержит всего несколько ингредиентов, два из которых-купленная корочка и приготовленная начинка.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Слой бананов в нижней части корки. Посыпать сверху карамелью. Взбейте сливки, сахар и ваниль в миске до образования жестких пиков. Выкладываем на бананы, сверху закручиваем смесь декоративно лопаточкой. Посыпьте ириской по краю пирога. Охладите не менее 1 часа и не более 6 часов.

Нарежьте пирог на дольки и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 спелых банана, очищенных, нарезанных ломтиками
  • 1 6-унция купленной ванильной вафельной корочки или масляной песочной корочки
  • 1/4 стакана купленной карамельной посыпки комнатной температуры
  • 1 стакан охлажденных взбитых сливок
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/3 стакана крупно нарезанной английской ириски в шоколаде

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками