Бананово-Карамельный Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот восхитительный пирог совсем несложно собрать воедино. Он не требует никакой выпечки и содержит всего несколько ингредиентов, два из которых-купленная корочка и приготовленная начинка.
Слой бананов в нижней части корки. Посыпать сверху карамелью. Взбейте сливки, сахар и ваниль в миске до образования жестких пиков. Выкладываем на бананы, сверху закручиваем смесь декоративно лопаточкой. Посыпьте ириской по краю пирога. Охладите не менее 1 часа и не более 6 часов.
Нарежьте пирог на дольки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 спелых банана, очищенных, нарезанных ломтиками
- 1 6-унция купленной ванильной вафельной корочки или масляной песочной корочки
- 1/4 стакана купленной карамельной посыпки комнатной температуры
- 1 стакан охлажденных взбитых сливок
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/3 стакана крупно нарезанной английской ириски в шоколаде