Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Феттучини из лосося с укропом

Вондра, мука быстрого смешивания, является основным продуктом супермаркета, который идеально подходит для загущения соусов и подливок. Он хорошо используется в этом быстром блюде из макарон.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите сливки, сок моллюсков и муку до кипения в большой тяжелой сковороде на среднем огне, часто помешивая. Добавьте макароны, перемешайте, пока соус не загустеет, около 2 минут. Добавьте лосось,зеленый лук, укроп и каперсы, перемешайте. Приправить солью и перцем. Подавать с дольками лимона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан взбитых сливок
  • 1/2 стакана сока моллюсков в бутылках
  • 1 столовая ложка муки Вондра
  • 12 унций феттучини, свежеприготовленного
  • 6 унций тонко нарезанного копченого лосося, разрезанного поперек на полоски шириной 1/2 дюйма
  • 4 зеленых лука, мелко нарезанных
  • 1/4 стакана нарезанного свежего укропа или 1 столовая ложка укропа
  • 1 столовую ложку осушенных каперсов
  • Дольки лимона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья