Феттучини из лосося с укропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вондра, мука быстрого смешивания, является основным продуктом супермаркета, который идеально подходит для загущения соусов и подливок. Он хорошо используется в этом быстром блюде из макарон.
Доведите сливки, сок моллюсков и муку до кипения в большой тяжелой сковороде на среднем огне, часто помешивая. Добавьте макароны, перемешайте, пока соус не загустеет, около 2 минут. Добавьте лосось,зеленый лук, укроп и каперсы, перемешайте. Приправить солью и перцем. Подавать с дольками лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан взбитых сливок
- 1/2 стакана сока моллюсков в бутылках
- 1 столовая ложка муки Вондра
- 12 унций феттучини, свежеприготовленного
- 6 унций тонко нарезанного копченого лосося, разрезанного поперек на полоски шириной 1/2 дюйма
- 4 зеленых лука, мелко нарезанных
- 1/4 стакана нарезанного свежего укропа или 1 столовая ложка укропа
- 1 столовую ложку осушенных каперсов
- Дольки лимона