Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Красный Рис Делюкс

На юге это блюдо называют хромающей Сьюзен. Чтобы сделать версию, известную как Hoppin' John, добавьте вареный черноглазый горошек.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки. Переложите бекон на бумажные полотенца и слейте воду. Покрошить бекон.

Слейте со сковороды все, кроме 2 столовых ложек капель. Добавьте в сковороду бамию, сельдерей и лук. Увеличьте огонь до среднего; обжаривайте, пока овощи не станут почти мягкими, около 8 минут. Смешайте помидоры с соком, рисом и беконом. Варить на медленном огне, пока большая часть жидкости не впитается, около 2 минут. Приправьте кайенским перцем, вустерским соусом, солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 ломтиков бекона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья