Красный Рис Делюкс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.На юге это блюдо называют хромающей Сьюзен. Чтобы сделать версию, известную как Hoppin' John, добавьте вареный черноглазый горошек.
Приготовьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки. Переложите бекон на бумажные полотенца и слейте воду. Покрошить бекон.
Слейте со сковороды все, кроме 2 столовых ложек капель. Добавьте в сковороду бамию, сельдерей и лук. Увеличьте огонь до среднего; обжаривайте, пока овощи не станут почти мягкими, около 8 минут. Смешайте помидоры с соком, рисом и беконом. Варить на медленном огне, пока большая часть жидкости не впитается, около 2 минут. Приправьте кайенским перцем, вустерским соусом, солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 ломтиков бекона