Блинчики С Черничными Пряниками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти усыпанные ягодами лепешки великолепны, покрыты сладким маслом и кленовым сиропом и сопровождаются беконом, ветчиной или сосисками. Большие любители патоки захотят полить блины еще немного.
Разогрейте духовку до 200°F. Просейте первые 6 ингредиентов в среднюю миску дважды. Взбейте патоку, пахту, яйца и 3 столовые ложки масла в большой миске. Добавьте сухие ингредиенты и взбейте смесь до однородной массы. Сложите в чернику.
Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Смажьте сковороду щедро дополнительным маслом. Работая порциями, бросьте в сковороду по 3 столовые ложки теста для каждого блина. Используя тыльную сторону ложки, намажьте каждый блин на 3-дюймовый круг. Варить до тех пор, пока дно не станет светло-золотисто-коричневым, около 1 1/2 минуты. Переверните блины и готовьте до готовности, примерно 1 1/2 минуты. Переложить блины на противень, держать в духовке в тепле до 20 минут. Смажьте сковороду дополнительным маслом для каждой порции.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки небеленой муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 3/4 чайной ложки специй для тыквенного пирога
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана мелассы с мягким вкусом (легкой)
- 3/4 стакана пахты
- 2 больших яйца
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 стакана свежей черники или замороженной (не оттаявшей)