Тушеная свекла и красная капуста
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свекла и красная капуста-отличное сочетание. В этом рецепте они оба натираются на терке, а затем медленно готовятся с луком. В результате получается гарнир, который хорошо сочетается с жареной телятиной, тушеным мясом или сосисками.
Работая партиями, крупно натрите капусту и свеклу в кухонном комбайне, оснащенном решетчатым лезвием. Откладывать.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до коричневого цвета, около 15 минут. Смешайте капусту и свеклу. Добавьте 1/2 стакана воды и уксуса. Накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая и добавляя воду столовыми ложками, если смесь сухая, около 30 минут. Приправить солью и перцем. Переложить в миску, сверху посыпать петрушкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта краснокочанной капусты (1/2 небольшого кочана), нарезанной дольками, с сердцевиной
- 4 средние свеклы (около 2 дюймов в диаметре), очищенные, нарезанные на 1-дюймовые кусочки