Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Омлет с копченым лососем и лимонным кремом

Обязательно используйте дикого копченого лосося, желательно с Аляски.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сметану, свежий лимонный сок, мелко натертую лимонную цедру и мелко нарезанный свежий тимьян в небольшой миске. Приправьте лимонный крем по вкусу солью и перцем.

Взбейте яйца в средней миске, посыпьте солью и перцем. Растопите сливочное масло в средней антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный зеленый лук и обжарьте 1 минуту. Добавить яйца; варить почти до готовности, часто помешивая, около 1 минуты. Разделите омлет между тарелками. Сверху омлет выложить тонко нарезанным копченым лососем, сбрызнуть лимонным кремом и подать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки сметаны
  • 3/4 чайной ложки свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки (в упаковке) мелко натертой лимонной цедры
  • 1/4 чайной ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 4 больших яйца
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 большая зеленая луковица, тонко нарезанная
  • 2 унции тонко нарезанного копченого лосося

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы