Бальзамический Лук Cipolline
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Джанет Флетчер, пишущая о еде, говорит: "выросшая в Техасе, где лук был большим, а вкусы консервативными, я Гарантирую Вам, что лук cipolline никогда не был в меню ужина. Но каждое поколение должно добавить свой собственный штрих к традиционному празднику Благодарения, и этот кал-итальянский штрих - мой вклад."
Варить лук в большой кастрюле с кипящей водой 3 минуты. Слейте воду и остудите. Отрежьте концы корней, затем очистите от кожуры.
Смешайте очищенный лук, говяжий бульон, 2 столовые ложки бальзамического уксуса, сливочное масло и сахар в большой тяжелой сковороде. Доведите до кипения на среднем огне. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне, пока лук не станет хрустящим и нежным, около 15 минут. Добавьте 1/2 столовой ложки уксуса. Варить на медленном огне, не накрывая крышкой, до образования сиропа, периодически помешивая, около 25 минут. Приправить солью и перцем. Смешайте с 1 столовой ложкой петрушки. Переложить в миску. Посыпать 1 столовой ложкой петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта кипящего лука * или кипящего лука