Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тропические Фрукты Гранита

Легкий десерт, который очень легко сделать с помощью купленного фруктового сока. Никакого мороженщика не требуется.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сок и сахар в большой миске, пока сахар не растворится. Добавьте ром, сок лайма и ваниль. Вылейте смесь в неглубокую форму для запекания. Замораживать до полной кристаллизации смеси, часто помешивая и соскабливая кристаллы со всех краев, около 5 часов. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и держите замороженным.)

Используя зубцы вилки, соскоблите замороженную смесь сока, чтобы сформировать небольшие хлопья. Разлейте граниту по бокалам и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана смеси сока тропических фруктов (например, ананас-апельсин-маракуйя)
  • 4 1/2 столовых ложки сахара
  • 1 1/2 столовой ложки темного рома
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 3/4 чайной ложки ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками