Имбирные Оладьи Из Сладкого Картофеля
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Сладкий картофель очистить и натереть на крупной терке. В кухонном комбайне мелко нарежьте тертый сладкий картофель с имбирным корнем, лимонным соком, хлопьями красного перца и солью, добавьте яйцо и муку и хорошо перемешайте. В большой кастрюле нагрейте 1 1/2 дюйма масла на умеренно сильном огне до 360 ° F. на термометре с глубоким жиром опустите столовые ложки смеси сладкого картофеля в масло порциями и обжарьте оладьи, переворачивая их, в течение 2 минут или пока они не станут золотистыми. Переложите оладьи на бумажные полотенца, чтобы слить воду.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта сладкого картофеля
- 1 1/2 чайной ложки измельченного очищенного свежего имбирного корня
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо
- 5 столовых ложек универсальной муки
- растительное масло для жарки во фритюре