Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Летнее Горячее Мороженое С Помадкой

Добавление свежих фруктов придает этим неотразимым мороженым сезонную привлекательность. Богатый сливочный соус-это то, что нужно сделать заранее.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Перемешайте первые 4 ингредиента в тяжелой маленькой кастрюле на слабом огне, пока они не расплавятся и не станут гладкими. Добавить ром. Процедите, надавливая на твердые частицы, чтобы извлечь как можно больше аромата. (Можно подготовить на 5 дней вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед использованием разогрейте на слабом огне, постоянно помешивая и разбавляя при необходимости большим количеством сливок.)

Для мороженого

Смешайте первые 5 ингредиентов в средней миске. Осторожно перемешайте. Дайте постоять 15-30 минут.

Зачерпните мороженое в стаканы с мороженым или воздушными шариками. Сверху полейте теплым соусом, затем фруктами и орехами и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 1/3 стакана плотно упакованного коричневого сахара
  • 4 унции несладкого шоколада (например, Пекарского), мелко нарезанного
  • 1/2 стакана апельсинового мармелада
  • 2 столовые ложки рома

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками