Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

лимонный крем

Этот рецепт был создан для сопровождения Клубнично-Ревеневые Наполеоны. Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске с электрическим миксером взбейте густые сливки с сахаром до тех пор, пока они не станут мягкими пиками. Добавьте сметану и лимонную цедру. Лимонный крем можно приготовить на 1 час вперед и охладить, накрыть крышкой. Сливки слегка взбейте перед подачей на стол.

Подавать крем, украсив цедрой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана хорошо охлажденных жирных сливок
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 2 чайные ложки свежевыжатой лимонной цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками