лимонный крем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Клубнично-Ревеневые Наполеоны. Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске с электрическим миксером взбейте густые сливки с сахаром до тех пор, пока они не станут мягкими пиками. Добавьте сметану и лимонную цедру. Лимонный крем можно приготовить на 1 час вперед и охладить, накрыть крышкой. Сливки слегка взбейте перед подачей на стол.
Подавать крем, украсив цедрой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана хорошо охлажденных жирных сливок
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 3 столовые ложки сметаны
- 2 чайные ложки свежевыжатой лимонной цедры