Печенье с сыром чеддер с укропом и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Висконсинский чеддер-звезда в этих ароматных и простых в приготовлении печеньях.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 450°F. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, горчицу и соль в толстом кишечнике. Добавьте сливочное масло и укорочение; растирайте кончиками пальцев до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Взбейте молоко, зеленый лук и укроп в средней миске. Влить в сухие ингредиенты, перемешать до образования влажного теста. Смешайте с 2 стаканами сыра.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, слегка замесите, чтобы сыр распределился равномерно. Раскатайте тесто до щедрой толщины 1/2 дюйма. Используя посыпанную мукой 2 1/2-дюймовую формочку для печенья, нарежьте печенье. Соберите объедки, раскатайте до щедрой толщины в 1/2 дюйма и вырежьте дополнительные бисквиты.
Переложите печенье на тяжелый большой несмазанный противень. Сверху положить 1/2 стакана сыра. Выпекать, пока печенье не станет золотистым, около 15 минут. Переложить на блюдо. Подавать теплым или комнатной температуры. (Можно сделать на 6 часов вперед. Дайте постоять при комнатной температуре. При желании заверните печенье в фольгу и снова разогрейте при температуре 350°F. запекать в духовке 5 минут.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана муки
- 4 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 столовая ложка сахара
- 1 1/2 чайной ложки сухой горчицы
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 стакана (1/2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1/4 стакана охлажденного овощного укорочения, нарезанного кусочками
- 1 стакан плюс 2 столовые ложки молока
- 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука или зеленого лука
- 3 столовые ложки (в упаковке) измельченного свежего укропа или 1 столовая ложка сушеного укропа
- 2 1/2 стакана слегка упакованного тертого особо острого сыра чеддер (около 8 унций)