Огайо Шейкер Лимонный Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Следующий рецепт адаптирован из того, что часто делали ранние шейкеры Огайо. Этот лимонный пирог, освежающее завершение сытной трапезы, показывает, как бережливые шейкеры не хотели тратить даже кожуру плода, который нужно было купить, а не выращивать в своих садах.
В большой кастрюле с кипящей водой бланшируйте лимоны в течение 30 секунд, слейте воду и промойте их под холодной водой. Обрежьте концы лимонов, выбросив их, и нарежьте лимоны поперек на тонкие, как бумага, ломтики. В миске накройте ломтики лимона сахаром и дайте смеси постоять, помешивая один раз через 1 час, в течение 8 часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 425°F. Раскатайте половину теста толщиной 1/8 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности, поместите его в 9-дюймовую (1 кварту) тарелку для пирога и обрежьте край, оставив выступ на 1/2 дюйма. Выньте ломтики лимона из сахара и разложите их в скорлупе. Добавьте яйца и соль к сахару, взбейте смесь до тех пор, пока она хорошо не смешается, и полейте ею ломтики лимона.
Раскатайте оставшееся тесто в 12-дюймовый круг на слегка посыпанной мукой поверхности, накройте им начинку и обрежьте ее, оставив 1-дюймовый выступ. Сложите выступ под нижней коркой, прижимая край, чтобы запечатать его, и декоративно обжмите край. Острым ножом прорежьте в корке прорези, образуя паровые отверстия, и выпекайте пирог в середине духовки в течение 25 минут. Уменьшите температуру до 350°F. и выпекайте пирог еще 20-25 минут, или пока корочка не станет золотистой. Дайте пирогу остыть на решетке и подавайте его теплым при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 лимона
- 1 3/4 стакана сахара
- patete brisée
- 4 больших яйца
- 1/4 чайной ложки соли