Котлеты из баранины с начинкой из козьего сыра и карамелизированным красным луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Гамбургеры с бараниной-отличный способ сменить гамбургерную ночь дома. Перемены-это хорошо, вы все! У баранины больше землистого, игристого вкуса, чем у говядины, и она совершенно восхитительна в сочетании со сливочным козьим сыром и глубоко карамелизованным луком. Если ваша ночь бургеров нуждается в небольшом облегчении от того же самого старого, того же самого старого, дайте им попробовать.
В 3-литровой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и соль, перемешайте и накройте крышкой. Варить 20 минут, несколько раз помешивая, чтобы лук не прилипал к сковороде. Добавьте пиво, перемешайте, накройте крышкой и варите 10 минут. Если лук глубоко карамелизован и жидкость в основном испарилась, это совершенство. Если нет, готовьте еще несколько минут. Откладывать.
Сделать котлеты:
В большой миске смешайте баранину, чеснок, копченую паприку, кайенский перец и мяту. Хорошо перемешать. Отложите 4 столовые ложки смеси баранины и разделите оставшуюся баранину на четыре равные части. Сформируйте из них котлеты чуть больше ширины булочки для бургера. Большим пальцем сделайте углубление в центре каждой котлеты, проходя через половину баранины.
Разделите козий сыр на четыре порции и положите их в ямки для большого пальца. Разровняйте каждую столовую ложку зарезервированной Гамбургерной смеси в диск и положите сверху козий сыр. Защипните края, чтобы сыр поместился в баранину. Приправьте обе стороны каждой котлеты солью и перцем.
В большой сковороде растопите сливочное масло с оливковым маслом на среднем огне. Обжаривайте котлеты по 4-5 минут с каждой стороны до средней готовности.
Положите гамбургеры на булочки и сверху положите по 1 столовой ложке майонеза, немного карамелизованного лука, бекон и 1/4 стакана рукколы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 большая красная луковица, тонко нарезанная (около 2 стаканов)
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 стакана темного пива