Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Котлеты из баранины с начинкой из козьего сыра и карамелизированным красным луком

Гамбургеры с бараниной-отличный способ сменить гамбургерную ночь дома. Перемены-это хорошо, вы все! У баранины больше землистого, игристого вкуса, чем у говядины, и она совершенно восхитительна в сочетании со сливочным козьим сыром и глубоко карамелизованным луком. Если ваша ночь бургеров нуждается в небольшом облегчении от того же самого старого, того же самого старого, дайте им попробовать.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 3-литровой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и соль, перемешайте и накройте крышкой. Варить 20 минут, несколько раз помешивая, чтобы лук не прилипал к сковороде. Добавьте пиво, перемешайте, накройте крышкой и варите 10 минут. Если лук глубоко карамелизован и жидкость в основном испарилась, это совершенство. Если нет, готовьте еще несколько минут. Откладывать.

Сделать котлеты:

В большой миске смешайте баранину, чеснок, копченую паприку, кайенский перец и мяту. Хорошо перемешать. Отложите 4 столовые ложки смеси баранины и разделите оставшуюся баранину на четыре равные части. Сформируйте из них котлеты чуть больше ширины булочки для бургера. Большим пальцем сделайте углубление в центре каждой котлеты, проходя через половину баранины.

Разделите козий сыр на четыре порции и положите их в ямки для большого пальца. Разровняйте каждую столовую ложку зарезервированной Гамбургерной смеси в диск и положите сверху козий сыр. Защипните края, чтобы сыр поместился в баранину. Приправьте обе стороны каждой котлеты солью и перцем.

В большой сковороде растопите сливочное масло с оливковым маслом на среднем огне. Обжаривайте котлеты по 4-5 минут с каждой стороны до средней готовности.

Положите гамбургеры на булочки и сверху положите по 1 столовой ложке майонеза, немного карамелизованного лука, бекон и 1/4 стакана рукколы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 большая красная луковица, тонко нарезанная (около 2 стаканов)
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 стакана темного пива

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла