Арахисовый Брауни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чипсы с арахисовым маслом и нарезанный соленый арахис выводят пирожные на новый уровень. Предложите свежие фрукты рядом.
Разогрейте духовку до 350°F. Масло и мука 9-дюймовый квадратный металлический противень для выпечки. Смешайте сливочное масло, полусладкую шоколадную стружку и Несладкий шоколад в тяжелой средней кастрюле. Помешивайте на слабом огне, пока шоколадная смесь не расплавится и не станет однородной. Снять с огня. Взбейте 1 стакан плюс 2 столовые ложки сахара, 3 яйца, гранулы растворимого кофе и ванильный экстракт в большой миске до полного смешивания. Добавьте теплую шоколадную смесь, взбейте венчиком. Охладите только до комнатной температуры.
Взбейте 2/3 стакана муки, 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли в средней миске. Взбейте в шоколадную смесь. Смешайте чипсы с арахисовым маслом и арахис. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками, все еще прикрепленными, около 35 минут (не переусердствуйте). Полностью остыть. Разрежьте на 9 квадратов. (Брауни можно приготовить на 1 день вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла
- 1 1/4 стакана полусладкой шоколадной стружки
- 3 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
- 1 стакан плюс 2 столовые ложки сахара
- 3 больших яйца
- 1 1/2 столовой ложки растворимого кофе в гранулах
- 1 столовая ложка ванильного экстракта