Копченый лосось с тостами уксус, сироп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ирландцы славятся своим копченым лососем, так что это вполне естественно для вечеринки в честь Дня Святого Патрика. Конечно, вам не нужно использовать ирландского копченого лосося для этих тостов; любой лосось холодного копчения будет хорошо работать, но если вы чувствуете прилив крови, вы будете угощать себя лососем, который имеет супершелковистую текстуру с отчетливым дымком, который приходит от того, что вы проводите время рядом с тлеющими лиственными породами, такими как дуб и Бук. Если доливание лосося чемто другим, кроме нежного выжатия лимона, кажется ересью, не стучите нашим остро-сладким солодовым уксусным сиропом, пока не попробуете его. Ты просто можешь попасться на крючок.
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине.
Выложить ломтики багета на противень и выпекать до бледно-золотистого цвета, 10-12 минут. Круто.
Пока хлеб поджаривается, кипятите сидр, уксус, мед и тимьян в маленькой, не реагирующей кастрюле до сиропообразного состояния и уменьшите его примерно до 1/4 стакана, около 10 минут. Остудить до комнатной температуры.
Намажьте тосты крем-фрешем и сверху выложите лосось. Полить солодовым сиропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана яблочного сидра
- 1/4 стакана солодового уксуса
- 1 1/2 столовой ложки мягкого меда
- 1 (4 дюйма длиной) веточка свежего тимьяна
- 16 (1/2 дюйма толщиной) диагональных ломтиков багета
- 1/2 стакана Крем-фреш
- 1/4 фунта тонко нарезанного копченого лосося