Паста Паэлья с моллюсками и острой колбасой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Нарежьте кабачки и помидоры на 1/2-дюймовые кусочки и держите овощи отдельно. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через мясорубку.
В тяжелом чайнике нагрейте масло на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымится, и обжарьте сырые макароны, периодически переворачивая, до золотистого цвета, около 2 минут. Шумовкой переложите пасту в миску. В масле, оставшемся в чайнике, обжарьте кабачки с солью по вкусу, периодически помешивая, до коричневого цвета, около 3 минут, и переложите в другую миску. Выдавить колбасу из оболочки в чайник и добавить лук и чеснок. Обжарьте смесь, помешивая и измельчая колбасу, примерно 5 минут до коричневого цвета. Добавьте помидоры, воду и вино и доведите до кипения. Добавьте макароны и моллюски и варите без крышки, периодически помешивая, 8 минут или до тех пор, пока моллюски не раскроются и паста не станет al dente. (Выбросьте все закрытые моллюски.) Добавьте кабачки и петрушку и готовьте, пока они не прогреются.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средний кабачок
- 4 помидора сливы
- 1 средняя луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 6 унций fideos (испанская сушеная спиральная вермишелевая лапша) или 6 унций тонких спагетти, разбитых на 2-дюймовые кусочки
- 1/4 фунта горячих итальянских колбасных звеньев
- 1 1/4 стакана воды
- 3/4 стакана сухого белого вина
- 12 маленьких моллюсков с твердой скорлупой, таких как литтленеки (менее 2 дюймов в диаметре)
- 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев петрушки