Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста Паэлья с моллюсками и острой колбасой

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте кабачки и помидоры на 1/2-дюймовые кусочки и держите овощи отдельно. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через мясорубку.

В тяжелом чайнике нагрейте масло на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымится, и обжарьте сырые макароны, периодически переворачивая, до золотистого цвета, около 2 минут. Шумовкой переложите пасту в миску. В масле, оставшемся в чайнике, обжарьте кабачки с солью по вкусу, периодически помешивая, до коричневого цвета, около 3 минут, и переложите в другую миску. Выдавить колбасу из оболочки в чайник и добавить лук и чеснок. Обжарьте смесь, помешивая и измельчая колбасу, примерно 5 минут до коричневого цвета. Добавьте помидоры, воду и вино и доведите до кипения. Добавьте макароны и моллюски и варите без крышки, периодически помешивая, 8 минут или до тех пор, пока моллюски не раскроются и паста не станет al dente. (Выбросьте все закрытые моллюски.) Добавьте кабачки и петрушку и готовьте, пока они не прогреются.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средний кабачок
  • 4 помидора сливы
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 6 унций fideos (испанская сушеная спиральная вермишелевая лапша) или 6 унций тонких спагетти, разбитых на 2-дюймовые кусочки
  • 1/4 фунта горячих итальянских колбасных звеньев
  • 1 1/4 стакана воды
  • 3/4 стакана сухого белого вина
  • 12 маленьких моллюсков с твердой скорлупой, таких как литтленеки (менее 2 дюймов в диаметре)
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками