Карманы Для Сладкого Хлеба
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Они отлично подаются теплыми на завтрак или даже холодными с сыром.
Смешайте 1 1/4 стакана муки, сахар, разрыхлитель и соль в средней миске. Постепенно смешайте в достаточном количестве воды, чтобы образовалось влажное, но не мокрое тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите до однородной массы, посыпая еще мукой или смачивая еще водой чайными ложками, если это необходимо, около 10 минут. Заверните тесто в пластик. Дайте отдохнуть при комнатной температуре не менее 30 минут и до 1 дня.
Налейте масло в тяжелую среднюю кастрюлю на глубину 1 дюйм и нагрейте до 350°F. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте на квадраты размером 1 1/2 дюйма.
Работая порциями, обжаривайте тесто до пышного и золотисто-коричневого цвета, периодически переворачивая, около 2 минут. С помощью шумовки переложите оладьи на бумажные полотенца и слейте воду.
Посыпьте оладьи сахарной пудрой. Подавайте с большим количеством сахарной пудры и меда, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4-1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана сахара
- 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 6-7 столовых ложек воды