Пиццета с козьим сыром и рикоттой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте эти мини-пиццы в качестве закуски к напиткам.
Смешайте козий сыр, Сыр рикотта, 1 столовую ложку оливкового масла, базилик и лимонную цедру в небольшой миске. Приправить солью и перцем. Вперед можно готовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Разогрейте духовку до 475°F. Выстелите 2 противня пергаментом. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до 18-дюймового круга. Используя 2 резака для печенья диаметром 1/4 дюйма, вырежьте 30 раундов. Разделите раунды между подготовленными противнями. Смажьте 2 столовыми ложками оливкового масла, затем посыпьте солью и перцем.
Выпекать пиццу до золотистого цвета, около 11 минут. Слегка остудить. Намажьте каждую сырной смесью. Сверху выложите по 3 или 4 половинки помидора черри.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 унции мягкого свежего козьего сыра
- 1/3 стакана цельномолочного сыра рикотта
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика
- 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры