Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пиццета с козьим сыром и рикоттой

Подавайте эти мини-пиццы в качестве закуски к напиткам.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте козий сыр, Сыр рикотта, 1 столовую ложку оливкового масла, базилик и лимонную цедру в небольшой миске. Приправить солью и перцем. Вперед можно готовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Разогрейте духовку до 475°F. Выстелите 2 противня пергаментом. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до 18-дюймового круга. Используя 2 резака для печенья диаметром 1/4 дюйма, вырежьте 30 раундов. Разделите раунды между подготовленными противнями. Смажьте 2 столовыми ложками оливкового масла, затем посыпьте солью и перцем.

Выпекать пиццу до золотистого цвета, около 11 минут. Слегка остудить. Намажьте каждую сырной смесью. Сверху выложите по 3 или 4 половинки помидора черри.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 унции мягкого свежего козьего сыра
  • 1/3 стакана цельномолочного сыра рикотта
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика
  • 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога