Гречневая Паста Примавера
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Гречневая лапша придает этому классическому весеннему блюду из пасты изящный оттенок. Откупоривай свое любимое Шардоне.
Доведите бульон до кипения в тяжелой средней кастрюле. Грибы промыть под холодной водой. Добавить в бульон грибы и вяленые помидоры, тушить до готовности около 4 минут. Шумовкой переложите грибы и помидоры на тарелку, остудите. Добавьте морковь и сахарный горошек в бульон и варите до хрустящей корочки, около 3 минут.С помощью шумовки переложите овощи на другую тарелку. Кипятите бульон, оставшийся в кастрюле, пока он не уменьшится до 1/4 стакана, около 5 минут. Резервный бульон. Отбросьте стебли грибов. Нарежьте шляпки грибов и помидоры.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, обжарьте до мягкости и золотистого цвета, около 8 минут. Добавьте болгарский перец и чеснок; перемешайте, пока болгарский перец не станет мягким, около 4 минут. Добавьте в сковороду морковь, сахарный горошек, грибы, вяленые помидоры, бульон и сливки и доведите до кипения. Приправить солью и перцем.
Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса, около 4 минут. Истощать. Положите макароны в большую миску. Полейте макароны овощами и соусом. Посыпать 1 стаканом пармезана, перемешать. Украсить зеленым луком. Подавать, передав дополнительно Пармезан отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана консервированного слабосоленого куриного бульона или воды
- 1 унция сушеных грибов шиитаке
- 12 вяленых помидоров (не упакованных в масло; около 1 унции)
- 1 большая морковь, очищенная, нарезанная полосками размером со спичку (около 1 1/2 стакана)
- 8 унций сахарного гороха, подстриженные