Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лед Из Лимонной Пахты

Подавайте этот ледяной десерт, похожий на граниту, с теплым Обороты Ревеня или все само по себе как освежающе терпкий, легкий летний десерт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней миске взбейте вместе пахту, сливки, сахар, лимонную цедру и сок, а также соль, пока сахар полностью не растворится. Налейте в кастрюлю размером 9х13 дюймов. Накройте крышкой и заморозьте не менее 4 часов, несколько раз соскребая вилкой во время замораживания. Когда он полностью заморожен и готов к подаче, соскоблите его еще раз прямо перед подачей. (Если соскоб уйдет от вас и смесь застынет, зачерпните ее порциями в кухонный комбайн и обработайте до получения однородной массы, добавив при необходимости еще немного пахты.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана пахты, желательно жирной
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 1/2 стакана сахара
  • Цедра и сок 1 лимона
  • Щепотка кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками