Лед Из Лимонной Пахты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте этот ледяной десерт, похожий на граниту, с теплым Обороты Ревеня или все само по себе как освежающе терпкий, легкий летний десерт.
В средней миске взбейте вместе пахту, сливки, сахар, лимонную цедру и сок, а также соль, пока сахар полностью не растворится. Налейте в кастрюлю размером 9х13 дюймов. Накройте крышкой и заморозьте не менее 4 часов, несколько раз соскребая вилкой во время замораживания. Когда он полностью заморожен и готов к подаче, соскоблите его еще раз прямо перед подачей. (Если соскоб уйдет от вас и смесь застынет, зачерпните ее порциями в кухонный комбайн и обработайте до получения однородной массы, добавив при необходимости еще немного пахты.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана пахты, желательно жирной
- 1 стакан жирных сливок
- 1 1/2 стакана сахара
- Цедра и сок 1 лимона
- Щепотка кошерной соли