Пицца С Курицей На Гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бонни Ефремов Metully Цинциннати, штат Огайо, пишет: "столько, сколько мой муж и я люблю, чтобы выйти, чтобы поесть, это просто больше удовольствия, интимная и уютная готовить и отдыхать дома. Я научил многих наших друзей тому, как легко самим готовить блюда ресторанного качества. Кто меня научил? Моя старшая сестра - профессиональный повар. Она показала мне, как важно все подготовить заранее и найти самые свежие ингредиенты."
Это потрясающее блюдо также хорошо подходит в качестве закуски, если его разрезать на кусочки размером с укус.
Разогрейте духовку до 450°F. Нагрейте 2 столовые ложки масла в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Приправьте курицу солью и перцем. Обжарьте курицу до готовности, около 5 минут с каждой стороны. Переложите курицу на разделочную доску. Нарежьте курицу на 1/2-дюймовые кубики; положите курицу в большую миску.
Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла и лук в ту же сковороду; обжарьте на среднем огне 2 минуты. Добавьте кабачки и желтый кабачок, обжарьте до хрустящей корочки, около 4 минут. Переложить овощную смесь в миску с курицей и охладить. Смешайте сыр и 1/3 стакана кинзы. Приправьте посыпку по вкусу солью и перцем.
Положите корку пиццы на большой противень. Намажьте 4 столовые ложки соуса барбекю на корочку. Сверху выложить куриную смесь. Полить оставшимися 2 столовыми ложками соуса. Выпекайте пиццу до тех пор, пока она не прогреется и сыр не расплавится, около 15 минут. Посыпьте оставшимися 3 столовыми ложками кинзы и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 маленькие половинки куриной грудки без кожи и костей