Куаресимали (Шоколадное Печенье С Алфавитом)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти печенья-традиция во время Великого поста (Куаресима) во Флоренции, Италия. Их легко, с низким содержанием жира и весело делать с детьми. Если вы не являетесь строгим наблюдателем Великого поста, вы можете использовать яичные желтки, оставшиеся от этого рецепта, чтобы сделать schiacciata alla fiorentina, праздничная лепешка, популярная у флорентийцев в раннее время года. Карневале.
Разогрейте духовку до 300° F.
В миске среднего размера взбейте яичные белки и соль до образования пены. Добавьте сверхтонкий сахар медленно, взбивая до тех пор, пока не образуются жесткие, но не сухие пики. Просейте сахарную пудру и какао поверх взбитых яиц и используйте лопаточку, чтобы хорошо смешать ингредиенты. Не беспокойтесь о сдувании смеси. Просейте муку над смесью, снова используя лопаточку, чтобы соединить ингредиенты.
Переложите смесь в кондитерский мешок, снабженный наконечником № 10. (Вы можете заменить большой пластиковый пакет для сэндвичей и отрезать отверстие диаметром 1/4 дюйма от его угла.) Выложите 2-дюймовые буквы алфавита на пергаментную бумагу или, предпочтительно, антипригарный коврик для выпечки. Вы можете положить их близко друг к другу, потому что они не будут распространяться. Выпекать 12 минут. Если вы используете пергаментную бумагу, то удалите печенье из бумаги в тот момент, когда оно выйдет из духовки. В любом случае удалите их лопаточкой, пока они еще теплые.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 яичных белка
- Щепотка соли
- 1/4 стакана сверхтонкого сахара
- 1/4 стакана сахарной пудры
- 6 столовых ложек несладкого какао-порошка
- 2 столовые ложки муки